当前位置: 首页>>活动动态>>正文

 

离退休党委开展“两个”纪念和“两学一做”学习教育活动

2016-06-15 14:45   新闻来源:离退休工作处    审核发布:党委宣传部 审核人:

6月15日上午,离退休党委在离退休党员活动室召开纪念中国共产党成立九十五周年、红军长征胜利八十周年和“两学一做”学习教育活动。离退休工作处副处长朱福奎主持会议。    

会议以“伟大实践、光辉历程”为主题。活动中,全体参会同志合唱《国际歌》,回顾了党的光辉历程和红军长征艰苦卓绝的革命史篇。孙智星老师就如何学好党章党规和系列讲话,怎样做好合格党员,开展好“两学一做”学习教育活动作了辅导。与会同志表示,要以合格党员的标准严格要求自己,为学校的建设与发展发挥余热,增添正能量。    

会议在《没有共产党就没有新中国》的歌声中圆满结束。    

离退休党委委员、各党支部书记、离退休党员代表和在职全体党员参加了会议。    

采写:孙智星 审稿:张家良   

 

会议现场(摄影:白璐)   

 

与会人员共唱《国际歌》(摄影:白璐)    

关闭窗口

相关文章

读取内容中,请等待...